Показать полную версию страницы
Все материалы

Журнал Forbes отметил бизнес-леди из Красноярска за проект с подарочным вареньем

Олеся Ушакова на награждении в Москве

Forbes отметил бизнес-леди из Красноярска за проект с вареньем.


Напомним, ранее мы уже рассказывали, что в шорт-лист конкурса «Школа миллиардера» журнала Forbes вошёл бизнес-проект из Красноярска. Всего этом году заявки на участие подали 125 человек из 25 городов.


Жюри отобрало 15 лучших проектов в направлениях «IT/технологии», «Услуги/Еда» и «Производство». Оценивались оригинальность идеи, команда и перспективы роста. В число претендентов на победу вошёл стартап из Красноярска «Вкус Сибири».


Основатель проекта Олеся Ушакова рассказывала НГС.НОВОСТИ, что она работает с производством в Хакасии, которое варит варенье и напитки из диких таёжных ягод. В Красноярске расположена рекламная мастерская Олеси, где продукты переупаковываются и собираются в корпоративные подарки «со вкусом Сибири».


В среду, 28 июня, в Москве состоялось награждение всех 15 участников шорт-листа, среди которых отдельно выбрали трёх финалистов.


Олесе Ушаковой вручили диплом представители Forbes. Она отметила, что из Сибири она была одна. Все остальные участники были в основном из Москвы.


Девушка рассказала, что в течение полугода после того, как были отобраны 15 проектов, за каждым из них был закреплён свой ментор-предприниматель.


Он консультировал участников, давал советы, как развить бизнес и сделать так, чтобы он приносил больший доход. Иногда Олеся ездила на встречи в Москву, иногда общались с ним по интернету.


Теперь девушка планирует полностью обновить линейку вкусов, упаковку, а также запустить интернет-магазин на двух языках, чтобы увеличить экспорт.


НГС.НОВОСТИ
Фото instagram.com/oleikakrsk/

Следите за новостями в нашей
группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

4399
Все материалы
Вход в почту
Выбор города